15 Mei 2013

RBDC Tutorial : Cara Menonton TV secara Elegan

Seringkali kamu gak tau cara nonton tv secara elegan ? gimana sih caranya?? ... tutorial ini akan ngajarin kamu bagaimana cara menonton tv secara elegan :v

Lirik Lagu Fransoa : Kalau saya Kaya

Lagu apa sih ni ? ah masa lau kagak tau sih. Ini lagu Fransoa judulnya Kalau saya kaya. penasaran , setel gih :p klik selengkapnya buat liat liriknya
 

14 Mei 2013

13 Mei 2013

RBDC Tutorial : Cara Naik TransJakarta

Bingung cara naik Transjakarta ? ndeso kamu ah :v
yaudah kita kasihtau caraya...

RBDC Review : Harry's Diecast

Kamu pengen ngoleksi diecast Pesawat terbang , tapi gak tau dimana beli nya ?? :v ah jadul kamu :p. tenang aja harry's diecast Jual kok..

28 Juli 2012

RBDC Article : Hal hal yang menarik di bulan Ramadhan

bulan ramadhan seringkali ditunggu tunggu.... karena banyak hal hal menarik pada bulan tersebut , penasaran apa aja ?

24 Juni 2012

RBDC Article : 4 hal yang bikin kamu telat ke sekolah dan solusinya

Terlambat ke sekolah merupakan hal yang paling ngeselin sedunia, karena kamu bakalan ga bisa ikut   pelajaran selama 2 jam :D menyedihkan bukan... mungkin hal inilah yang bikin kamu telat :P

16 Maret 2012

RBDC Tutorial : Cara membuat Kue sarang semut

kamu pengen makan kue tapi ga punya uang...... tenang RBDC Kasih tau cara membuat kue sarang semuat yang murah dan praktis

10 Februari 2012

RBDC Tutorial : Cara yang harus dilakukan Bila kamu ditodong Preman

kamu lagi jalan2 eh tiba tiba ditodong Preman, trus kamu ga tau apa yang harus dilakukan? tenang RBDC Kasih tau caranya

RBDC Toturial : Cara mendapatkan uang jajan lebih

kamu pastinya pengen banget kan di kasih uang jajan lebih sama ortu kamu? tapi ga tau caranya? Okelah RBDC Kasih tau deh

9 Februari 2012

RBDC Figure : Kahitna

Well, RBDC mau bahas Figure nih. yang dibahas adalah Kahitna. wow pasti ga tau kan? itu adalah band 80-90 an itu juga salah satu band kesukaan kita loh.